纪炎呀
纪炎呀
  • 发布:2020-02-11 15:26
  • 更新:2021-09-11 18:26
  • 阅读:2529

uni.$on执行多次为什么

分类:uni-app

进入详情页面然后在进入信息填写页面,填写完成后 执行
uni.$emit('introduceStatus', { //更新页面状态
msg: item
})
uni.navigateBack({
delta: 1
})
返回了
在onLoad里
uni.$on('introduceStatus',function(res){ //监听事件来自资料页
这个地方如果打印会执行多次
})
如果我进入详情页面一次 这个地方打印一次,进入多次 打印多次

2020-02-11 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
Adolphlidu

Adolphlidu - 小菜鸡

大佬,这个问题解决了吗?同样遇到了,我这一会儿执行十多次……

m***@qq.com

m***@qq.com

要自己$off 取消监听。

  • Adolphlidu

    感谢大佬, 第一次写小程序, 各种无奈, 感谢

    2020-03-24 14:03

z***@163.com

z***@163.com - a coder

在destory $off 不然就是多个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复