兮
  • 发布:2020-03-13 12:45
  • 更新:2022-08-18 20:30
  • 阅读:3458

uniCloud聚合操作lookup联表查询怎么使用

分类:uniCloud

假设 article 表 和 user 表

查询 article 的一条数据 用其中的 uid 联表查询 user 表 _id 的 信息

要怎么写???

顺便问一下 怎么查 article 表的数据总条数 不加筛选条件 count 会报错

求大佬 指点一下

2020-03-13 12:45 负责人:无 分享
已邀请:
k***@qq.com

k***@qq.com

请问楼主知不知道怎么在筛选记录后进行连接查询?
Uncaught (in promise) Error: [queue]: 请求云函数错误: db.collection(...).where(...).aggregate is not a function

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

lookup文档那里有示例

  • (作者)

    已解决

    2020-03-18 09:36

风说你好美y

风说你好美y - 上天安排的最大

楼主可以贴一下代码吗 , 谢谢啦

  • 海棠街大厉害

    https://ask.dcloud.net.cn/question/121580?item_id=191873&rf=false

    2022-03-16 17:30

2***@qq.com

2***@qq.com

能看一下楼主的解决方法吗,咱俩的问题差不多。感谢了

要回复问题请先登录注册