interes_ting
interes_ting
  • 发布:2020-04-07 15:11
  • 更新:2021-08-16 11:52
  • 阅读:1795

uniapp开发时,苹果手机能够清除掉定时器,安卓手机清除不掉,求助大佬是什么原因??

分类:uni小程序sdk

最近在使用uniapp开发小程序的时候遇到了有些问题
我使用了定时器,然后使用真机测试,苹果手机能够清除掉定时器,但是在安卓手机上就清除不了定时器

贴上代码,希望大佬们能够帮忙看下是什么原因 万分感谢!!!!!!!

2020-04-07 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

vue页面还是nvue页面?HX真机调试有问题吗

  • interes_ting (作者)

    vue页面,没有用hbuilder 真机调试

    2020-04-08 09:43

  • interes_ting (作者)

    顺便请问一下大神 我想在uniapp里面使用微信小程序原生的地图组件和api可以吗?

    2020-04-08 09:44

  • DCloud_Android_ST

    回复 interes_ting: 先确保SDK与HX版本统一。其次要真机运行确保你的uniapp可以正常运行。然后再去集成到小程序中

    2020-04-08 11:01

  • interes_ting (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 不可以直接使用条件编译 然后使用微信小程序原生的api吗

    2020-04-08 13:59

  • DCloud_Android_ST

    回复 interes_ting: 我用基座调试没测试出来你描述的问题 你可以下载最新HX2.6.10 基座调试看下结果

    2020-04-08 15:04

  • k***@sina.com

    回复 DCloud_Android_ST: 我也遇到这个问题了 H5定时器可以清除 打包成Android的就清理不掉!!

    2021-04-12 19:33

g***@163.com

g***@163.com

我也遇到了,真机调试苹果可以清除,安卓不行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复