7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-05-06 11:12
  • 更新:2020-05-06 11:15
  • 阅读:751

v3编译器,uni.hideTabBar()留白

分类:uni-app

这是之前的旧项目,一直好好的,这次升级版本后使用V3编译器,结果项目tabbar页出现了这么个情况:

上面的黑条是我自己自定义的底部导航组件,在onLoad周期使用uni.hideTabBar()隐藏原生导航栏,结果第一个打开的tabbar页下面就出现了这么一段间隙,而且只有第一个打开的tabbar页有,其他tabbar页都是好的。

该咋办?

2020-05-06 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - 机械从业未半而中道写了代码

整了个曲线救国的招,至少原生导航栏是看不到了(笑)

  • 守护

    2.7.4.20200515-alpha也由此问题。你这个方法的确是没有办法的办法!

    2020-05-18 14:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复