5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-05-26 14:17
  • 更新:2023-03-15 16:39
  • 阅读:1203

h5发行打包后,苹果手机浏览空白无数据,安卓无异常

分类:uni-app

如题
h5发行打包后,苹果手机浏览空白无数据,安卓无异常

2020-05-26 14:17 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 最菜的码农

有没有大佬请教一下的。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

需要更详细的情况,比如可访问的h5站点地址。

  • 5***@qq.com (作者)

    http://m.zzleju.com/

    2020-05-28 11:56

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 5***@qq.com: iOS 13.4.1 实测没问题

    2020-05-29 17:28

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: emmm,大佬,vivoX23 vivoX27 华为荣耀V10 华为V9 苹果8,华为V9、vivoX23、vivoX27用自带的浏览器访问不了手机版,下载UC浏览器访问也不行,但是下载百度APP,用百度APP访问,就正常

    2020-06-01 12:05

  • 菜鸟站战机

    你好,我现在也遇到这个问题,打包后安卓好好的,iOS无数据,请问要怎么解决

    2021-04-07 08:52

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 菜鸟站战机: 语法修改了就可以了。

    2021-04-27 12:32

  • 菜鸟站战机

    回复 5***@qq.com: 请大佬详细说明一下如何修改语法,我这边是把axios里的请求改为new plus.net.XMLHttpRequest(),但是这样上传图片啥的都有问题,上传不了,而且有些值后端获取不到,改了请求头也没用,

    2021-04-28 11:54

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 最菜的码农

内置浏览器无任何问题,打包完之后就会出现有样式无请求数据。
vivoX23 vivoX27 华为荣耀V10 华为V9 苹果8,华为V9、vivoX23、vivoX27用自带的浏览器访问不了手机版,下载UC浏览器访问也不行,但是下载百度APP,用百度APP访问,就正常

  • 菜鸟站战机

    请问你这边是怎么解决的,我也遇到了这个问题

    2021-04-07 08:53

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,map 组件包含es6语法导致(箭头函数)

  • 5***@qq.com (作者)

    需要更改为什么样的语法才能兼容所有的浏览器?

    2020-06-02 00:41

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: 今天发版修复这个问题

    2020-06-02 10:46

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.7.11 alpha版 已修复

8***@qq.com

8***@qq.com - 谷多

我的也出现类似的问题?http://scan.leeshines.com/#/pages/m2/index
如何调试查看这样的问题?

要回复问题请先登录注册