h5

h5

6 人关注该话题

【报Bug】uni.chooseImage(OBJECT) 编译成h5后在ios企业微信浏览器中无法打开相册 微信 uniapp h5

分类: uni-app 601519818@qq.com 14 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 70 次浏览

【报Bug】input组件 H5端设置placeholder-class的字体颜色不生效 bug反馈 h5 bug已确认

分类: uni-app 554733512@qq.com 18 小时前  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 1057 次浏览

H5和PHP的,Google浏览器正常,在手机浏览器就无法加载数据 h5 PHP

分类: uni-app 306816224@qq.com 1 天前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 26 次浏览

【报Bug】默认页使用/main/main竟然会报错 h5

分类: uni-app 舌尖跳舞 4 天前  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 291 次浏览

发布H5页面时禁用导航栏 h5

分类: uni-app 清茶涩 2019-06-10 12:02  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 223 次浏览

H5 video ,在微信上某些安卓播放视频就会自动全屏怎么解决 video 微信h5 h5 uniapp

分类: uni-app 深海智行 2019-06-10 11:05  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 71 次浏览

【报Bug】uni-app H5 movable-view组件 缩放事件scale 返回值 只有scale 没有x,y h5

分类: uni-app 18111220830@163.com 2019-06-06 12:35  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 77 次浏览

H5页面调用原生activity h5

分类: HTML5+ 279433916@qq.com 2019-06-04 16:02  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 71 次浏览

h5:uni-app压缩图片 h5

分类: HBuilderX 香蕉不是笨啦啦 2019-06-03 11:40  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 33 次浏览

H5平台会多出一些资源访问的请求 h5 uniapp bug已确认

分类: uni-app 罗文 2019-06-02 12:52  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 114 次浏览

请问uni-app再开发环境运行H5时怎么使用自定的域名打开 h5 uni_app

分类: uni-app 罗文 2019-06-01 10:09  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 54 次浏览

更多...
1

赞同来自: Trust

```javascript
// 安卓沉浸式 0关闭 1安卓状态栏导航栏都进入沉浸模式 2设置状态栏沉浸 3设置导航栏沉浸
function windowFull(pr) {
var main = plus.android.runtimeMainActivi... 显示全部 »
```javascript
// 安卓沉浸式 0关闭 1安卓状态栏导航栏都进入沉浸模式 2设置状态栏沉浸 3设置导航栏沉浸
function windowFull(pr) {
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var windowMe = main.getWindow();
plus.android.importClass(windowMe);
var decorView = windowMe.getDecorView();
plus.android.importClass(decorView);
var View = plus.android.importClass("android.view.View");
if (pr === 1) {
decorView.setSystemUiVisibility(
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE |
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION |
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN |
View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION |
View.SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN |
View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY);
} else if (pr === 2) {
decorView.setSystemUiVisibility(
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE |
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN |
View.SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN |
View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY);
} else if (pr === 3) {
decorView.setSystemUiVisibility(
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE |
View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION |
View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION |
View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY);
} else if (pr === 0) {
decorView.setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY);
}
}
```
0

赞同来自:

uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
0

赞同来自:

uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
更多...

精华 uni-app的H5版使用注意事项 uni_app HBuilderX h5

分类: uni-app 1010493573@qq.com14 小时前  评论文章 • 83 个评论 • 59242 次浏览

建议uniapp H5添加自定义路由的配置 Vue h5 uniapp

分类: uni-app 邢天城5 天前  发表文章 • 0 个评论 • 26 次浏览

关于uni-app项目在H5端调试的时候报错的问题 image h5 uni_app

分类: uni-app 1335877763@qq.com2019-05-28 11:19  发表文章 • 0 个评论 • 60 次浏览

19套H5移动端开发视频教程分享 h5

分类: HTML5+ znt19952019-04-04 18:42  发表文章 • 0 个评论 • 144 次浏览

uniapp h5如何动态设置页面title h5

分类: uni-app sunwork8882019-04-02 15:40  发表文章 • 0 个评论 • 285 次浏览

一个签到、兑换、收集的组件,求赞赏。 h5 小程序 mpvue uni_app

分类: uni-app DCloud_heavensoft2019-02-21 21:44  评论文章 • 1 个评论 • 169 次浏览

在 H5 平台组件特有的 class 属性生效的办法 h5 uniapp

分类: uni-app Trust2019-01-28 16:25  发表文章 • 0 个评论 • 340 次浏览

移动端 H5 场景应用【破茧成蝶】案例鉴赏 h5 HelloH5

分类: HTML5+ member2018-10-09 18:04  发表文章 • 0 个评论 • 630 次浏览

更多...