1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-06-02 12:00
  • 更新:2020-11-16 13:21
  • 阅读:1116

在应用中直接调用 uni.share 的API

分类:uni-app

在应用中直接调用 uni.share 的API,设定参数为分享小程序,代码如下


{"errMsg": "share:fail to send, http://ask.dcloud.net.cn/article/287"}这是什么错误

2020-06-02 12:00 负责人:无 分享
已邀请:
小睿睿cc

小睿睿cc

同问 ,请大神解答

1***@qq.com

1***@qq.com

图片地址必须为本地图片地址

  • 1***@qq.com (作者)

    图片不是固定的,是动态获取的;不是放在本地

    2020-06-03 09:59

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 分享前先下载下来

    2020-06-03 10:13

  • 1***@qq.com

    uni.downloadFile({

    url:shareImage,

    success:(ev)=>{

    uni.share({

    provider:"qq",

    type: shareType,

    imageUrl:ev.tempFilePath,

    2020-06-03 10:15

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 好的,我试下,谢谢

    2020-06-03 10:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 还是不行,我是分享到小程序

    2020-06-03 10:52

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: uni.share(OBJECT)只支持app

    2020-06-03 14:29

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 我的意思是App分享为微信小程序(App中分享一个内容到微信好友,对方微信中呈现的是一个小程序卡片)

    2020-06-03 14:43

8***@qq.com

8***@qq.com

你好,解决了吗,我也遇到这个问题了

Kris__

Kris__

难搞,这个问题现在还没解决的吗

一枚游戏菜鸟

一枚游戏菜鸟

你好,请问这个问题解决了吗

景风

景风 - 950005

我遇到同样的问题,把图片压缩就行了。图片不能太大!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复