Jerrywu
Jerrywu
  • 发布:2015-08-26 15:23
  • 更新:2016-08-04 11:14
  • 阅读:3693

ios怎么实现app后台刷新

分类:MUI

现在做的是一个关于配送的app,原本使用setInterval实现app后台刷新,但最后发现只有安卓在后台可以正常刷新 ,ios不可以 ,想知道还有什么方式可以实现后台刷新的功能了吗 ?

2015-08-26 15:23 负责人:无 分享
已邀请:
leah_huang

leah_huang

同问。@Jerrywu 你解决了么

52yaoer

52yaoer

你好。。你解决了没??我也有这个需求呢。

岁月时光

岁月时光

你好! 现在解决了吗??

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

目前在线打包只支持后台定位,后台音乐播放,后台刷新需要使用离线打包

  • 果果昵

    1、在线打包支持后台定位不好使

    2、后台刷新需要使用离线打包:XCode嵌套资源包属于离线打包吗?

    2016-11-11 15:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复