1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-06-08 15:39
  • 更新:2020-06-08 16:32
  • 阅读:995

请问是什么原因呢。。。。滑动时ios状态栏有穿透效果,且顶部的导航高度很高

分类:HBuilder
iOS

滑动时ios状态栏有穿透效果,且顶部的导航高度很高

2020-06-08 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
luch

luch

你这个页面是不是在webview 里

  • 1***@qq.com (作者)

    是的,有什么问题吗

    2020-06-08 16:23

luch

luch

你直接报个bug 吧,看官方怎么说。web-view ios就有这个问题。我是这样处理的

        let viewTop = 0;  
            if (platform === 'ios') {  
                viewTop = '-' + uni.getSystemInfoSync().statusBarHeight + 'px';  
            }  
            console.log(viewTop);  
            // https://ask.dcloud.net.cn/article/36348  
            wv = plus.webview.create('', 'custom-webview', {  
                'uni-app': 'none', // 不加载uni-app渲染层框架,避免样式冲突  
                top: viewTop, // 放置在titleNView下方。如果还想在webview上方加个地址栏的什么的,可以继续降低TOP值  
                bottom: 0,  
                kernel: 'WKWebview'  
            });
  • 1***@qq.com (作者)

    好的。我先试试。谢谢大佬

    2020-06-08 16:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复