1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-06-08 21:00
  • 更新:2020-11-04 20:34
  • 阅读:2730

【报Bug】image组件中mode设置widthFix(自适应高度),在nvue当中不生效。图片都被截了。

分类:nvue

【报Bug】image组件中mode设置widthFix(自适应高度),在nvue当中不生效。图片都被截了。

2020-06-08 21:00 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HBuilderX 2.9.2+ 版本 iOS 端 nvue 页面 image 组件已经支持 widthFix、heigthFix 属性,android 2.9.5+ 版本支持

3***@qq.com

3***@qq.com - 全栈工程师

什么时候支持呀?给个回复

  • 1***@qq.com (作者)

    戳一下官方

    2020-08-25 14:41

BlackFish

BlackFish

去查查weex img 的 resize

  • 1***@qq.com (作者)

    resize没有满足条件的

    2020-06-09 10:05

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好 nvue 的 image 组件暂时不支持 widthFix、heigthFix 属性

  • 1***@qq.com (作者)

    什么时候支持呀?给个回复。项目上线了都

    2020-06-09 12:46

  • 1***@qq.com (作者)

    你好。什么时候支持呀,这都过好久了。很多地方都用到这个属性了

    2020-09-02 00:36

猫猫儿

猫猫儿 - 猫猫儿

我就说为什么我都用不了,我还以为我用法有问题,这些差异的小点建议官方在文档明确写明,免得我们来浪费时间试错

  • 1***@qq.com (作者)

    等官方更新吧,我也是在等

    2020-10-13 20:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复