z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-06-17 15:29
  • 更新:2020-06-18 15:02
  • 阅读:2530

uni-app的H5版,可以重命名static这个资源目录吗

分类:uni-app

当我写好代码后,选择发行--》网站-H5手机版后,有没有地方可以设置,static这个目录的名称,因为我同一个后台下,要部署两个微信公众号。

2020-06-17 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你把两个公众号部署成两个子目录就行了吧
site1/index.html
site1/static/...

site2/index.html
site2/static/...

  • 5***@qq.com

    我想问下除了这种我就想改这个目录名称可以吗

    2022-04-28 18:08

  • 3***@qq.com

    回复 5***@qq.com: https://uniapp.dcloud.io/collocation/vue-config.html ,assetsDir 固定 static,我也想调整,你后台是怎么解决的?

    2022-05-13 00:06

z***@163.com

z***@163.com (作者)

我现在是spring boot,已经上线了,现在调整不好调,所以我想,换一个static的名称这样好调一点。所以看能有没有办法。
1处,我是放的hmtl,静态资源是放在外面的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复