jstf
jstf
  • 发布:2015-08-29 09:50
  • 更新:2016-12-23 22:21
  • 阅读:7068

mui.js封装的ajax与jquery有什么区别?

分类:MUI

mui.js封装的ajax与jquery有什么区别?
为什么同样一个url,我用mui'的ajax能请求成功并得到数据;
而jquery直接执行错误的回调,但是它的状态是200?????。。。。。。。。。
有大神为我解惑吗?
急求..........................

2015-08-29 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

看看你服务端是否支持jsonp请求

不知道

不知道

http://dev.dcloud.net.cn/mui/ajax/ 看看这个看能否有帮助

jstf

jstf (作者)

感觉没有帮助,但还是谢谢你,我现在遇到的问题是用jquery请求url时不能进入成功的回调,但是我用firebug调试的时候发现有请求得到的数据,这是怎么回事呢????

  • 不知道

    http://www.cnblogs.com/know/archive/2011/10/09/2204005.html

    这个就是你问题

    2015-08-29 10:57

  • jstf (作者)

    没错吧,一样的代码啊,我用mui的ajax方法执行成功了啊

    2015-08-29 11:17

疯狂的二进制

疯狂的二进制

jQuery的不好跨域,除非是jsonp,mui封装的Ajax是可以跨域的

一定要学习

一定要学习

哥们你的问题好了吗

风君

风君

mui基于html5+的,可以跨域,jQuery的不行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复