说下嘛
说下嘛
  • 发布:2020-06-24 11:02
  • 更新:2021-11-03 11:32
  • 阅读:876

nvue页面问题

分类:nvue

1.目前不知道为什么无法ctrl+s就自动同步,热更新刷新后代码没变化,重新运行就耗时耗力。

  1. nvue页面报错,报错信息如下:
    Module Error (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-hbuilderx/packages/webpack-uni-nvue-loader/lib/style.js):
    (Emitted value instead of an instance of Error) Error: undefined:3734:2: missing '}'
    整个项目就一个nvue,初始模板页面,不存在少了花括号没有闭合问题。删除这个页面就不会报错,来回新建了几次依旧如此。包括重启HBuildx
2020-06-24 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供页面代码

  • 说下嘛 (作者)

    谢谢啊,确实是我app.vue里有不可nvue编译的代码

    2020-06-30 08:48

  • 说下嘛 (作者)

    不行,问题得到解决了,还是感谢官方在论坛里的细心,看别人的反馈定位道德问题,太爽了

    2020-06-30 08:58

  • 8***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 你好,请问你这个后来怎么解决的,我也遇到了同样的问题

    2022-03-21 12:16

1***@qq.com

1***@qq.com

问一下,这个问题是咋解决的啊

特购

特购 - 特购

同问作者怎么解决的

l***@126.com

l***@126.com

同问一下,这个问题后来是怎么解决的呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复