note744917
note744917
  • 发布:2020-06-29 05:31
  • 更新:2022-07-11 15:36
  • 阅读:1449

前端网页托管,跨域问题。诡异!

分类:uniCloud

本地开发时候,localhost:8080 访问正常。与云函数交互也正常
将H5托管在unicloud上,配置了安全域名,也解析了自己的域名上去,与云函数的交互还是存在跨域问题,
然而。。。。然而我的登录接口去访问云函数的时候不存在跨域。其他的接口访问云函数全部存在跨域

2020-06-29 05:31 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

难受

c***@vip.qq.com

c***@vip.qq.com

跨域不是应该服务器设置么 还有 uniapp自带的访问可以支持跨域的 别ajax

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

H5域名配置那里配置上静态托管的域名了吗

  • note744917 (作者)

    配置了。 打包时候配置过的

    2020-06-29 23:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 note744917: 打包时候配置过的? 我说的是uniCloud web控制台的配置 https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/quickstart?id=useinh5

    2020-06-30 12:00

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 遇到同样问题 配置了 一样跨域

    2020-11-06 12:17

T***@163.com

T***@163.com

我也是设置了域名,还是跨域。。。

uniapp_wujw

uniapp_wujw -

楼主,解决了吗

要回复问题请先登录注册