efficient_work
efficient_work
  • 发布:2021-10-29 11:13
  • 更新:2023-11-23 23:42
  • 阅读:685

#插件讨论# 【 uniCloud admin 基础框架 - DCloud前端团队 】新增的菜单,点击会自动折叠

分类:uni-app
关联插件: uni-admin 基础框架

新增的菜单,点击会自动折叠,而点击自带的菜单就不会,是bug吗,怎么设置点击的新增菜单不会折叠呢

2021-10-29 11:13 负责人:jxtian 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

菜单的 url 需要以斜杠开头 '/' , 比如:/pages/system/app/list,你尝试一下

  • efficient_work (作者)

    感谢大佬,我以为我代码问题,找了半天


    2021-10-29 20:58

  • 2***@qq.com

    果然遇到问题还是得到社区多看看


    2021-11-19 11:17

  • BuddyLin

    回复 2***@qq.com: 社区能解决很多问题。


    2022-01-15 17:33

剑网PHP

剑网PHP

通过一楼的办法,解决了菜单的问题,但是菜单打开页面里面的编辑按纽,点击之后打开新页面,
左侧菜单仍然会折叠。
尝试过navigateTo时使用相对路径和绝对路径,仍然没解决此问题。
这是什么原因呢

风云21

风云21

uni-admin用下来感觉咋样?

要回复问题请先登录注册