1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-06 14:43
  • 更新:2021-07-20 18:18
  • 阅读:2054

【报Bug】2.7版本打包成H5出现API `request` is not yet implemented

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 7.0.16

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

用2.7版本打包成H5在微信上访问不了,2.6就可以,我用npm安装flyio的

预期结果:

应该可以访问

实际结果:

2.7访问不了

bug描述:

API request is not yet implemented
request是使用flyio封装的,2.6版本打包成H5就没事,2.7打包就出现API request is not yet implemented,访问不了

2020-07-06 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 代码的搬运工

能把flyio下面的引用的代码发一下么?我应该知道是什么问题。也遇到。看你代码确定下。

  • 1***@qq.com (作者)

    可以npm i flyio安装下,我知道哪里影响它了,我把H5那个摇树优化去掉就可以了

    2020-07-08 14:37

昵称存在了啊

昵称存在了啊

我是通过 vue-cli-service uni-build ("@vue/cli-service": "^4.5.13")打包的,也是报这个错
uni-ajax:2.3.0
flyio:0.6.14(不过我看uni-ajax里没有用到flyio,我项目中也没有显式用到flyio)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复