战力不足五
战力不足五
  • 发布:2020-07-07 15:39
  • 更新:2022-09-16 10:45
  • 阅读:2904

uniCloud怎么搭WebSocket?

分类:uniCloud

uniCloud怎么搭WebSocket? 如题

2020-07-07 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
战力不足五

战力不足五 (作者) - .......

官方的人能出来解答一下

一朵浪花

一朵浪花

gg, 不支持websocktet ,有些应用直接劝退,希望官方把不支持的文档中提下啊,不然开发到一半才发现就要砸键盘了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    文档里面肯定是有的 https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/faq?id=%e6%94%af%e6%8c%81websocket%e5%90%97%ef%bc%9f

    2020-07-20 13:17

jonychen1

jonychen1

你可以使用下第三方websocket 框架【GoEasy】,官网文档齐全,上手简单。个人感觉很不错。你可以去看看,应该能够帮到你。

Joyce80

Joyce80 - 拓荒者!!!

unicloud支持socket的需求墙排名第一都好久了,一直在等呢,有计划啥时候出吗

一朵浪花

一朵浪花

第三方啊

要回复问题请先登录注册