1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-08 17:30
  • 更新:2024-03-14 16:17
  • 阅读:2818

关于uniapp开发原生插件,本地无法调用的问题!

分类:uni-app

由于项目需要使用第三方的原生SDK,所以根据SDK做了二次开发,开发原生插件,安卓版;
问题是 uni 生成本地打包APP资源 放入android studio 后,可以正常调用插件,没有问题,但是android studio 打包arr包后,
放入 nativeplugins 后,调用uni.requireNativePlugin("")却一直都为null,已经使用了自定义的基座了,请问有人知道是什么情况吗?非常感谢!!!!

2020-07-08 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com - wk_xgh

很多人都遇到了这个问题,但是为什么都没有公布解决方法哪?

q***@163.com

q***@163.com - 开发者

我的也是,aar包打出来了,调用不了

诗安HikN

诗安HikN

解决了吗?遇到这个问题了

1***@qq.com

1***@qq.com

插件里面的方法也能打印出来 点击方法也能走 但是调用插件里面的方法不执行 什么原因?

  • 5***@163.com

    请问您解决了吗? 希望共享下解决思路 万分感谢

    2022-06-07 16:53

1***@qq.com

1***@qq.com

有人解决了嘛

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?我也遇到这个问题了

1***@qq.com

1***@qq.com

请问有人解决了吗?

Easion

Easion

我也遇到这种 :插件里面的方法也能打印出来 点击方法也能走 但是调用插件里面的方法不执行

  • 1***@qq.com

    请问解决了吗遇到同样问题

    2023-02-24 15:44

  • 3***@qq.com

    同问, 请问解决了吗

    2023-06-15 12:26

  • 2***@qq.com

    同问,请问解决了吗?

    2023-09-11 15:10

3***@qq.com

3***@qq.com

我一样的问题. 有人遇到过吗 怎么解决的呀

2***@qq.com

2***@qq.com

我一样的问题. 有人遇到过吗 怎么解决的呀

7***@qq.com

7***@qq.com

我也是这个问题。求解,一直报“当前运行的基座不包含原生插件【xx】,请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座”

3***@qq.com

3***@qq.com

要打包成自定义基座,然后运行基座

要回复问题请先登录注册