猿叔
猿叔
  • 发布:2020-07-08 18:24
  • 更新:2020-07-09 14:17
  • 阅读:1137

errMsg: 参数校验错误: doc field type is invalid

分类:uniCloud

这个是官方的demo 这个报错是什么原因呢? 怎么解决?

2020-07-08 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这是hello uniCloud吗?哪个云函数报的?

  • 猿叔 (作者)

    是的 是add那个函数 正常点击添加按钮 数据也能添加进去,但是在函数打印的时候会报错,

    2020-07-10 10:34

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 猿叔: 因为你传的event是空的,可以在云函数右键配置运行参数

    2020-07-13 11:47

  • 猿叔 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的 懂了 3KU

    2020-07-14 16:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复