yogic
yogic
  • 发布:2020-07-14 15:29
  • 更新:2020-07-14 16:46
  • 阅读:799

hbuilderX的2.8正式版什么时候能发布,等着打包呢上线嗯,一直alpha版啥时候能发正式版,都等两星期了

分类:HBuilderX

hbuilderX的2.8正式版什么时候能发布,等着打包呢上线嗯,一直alpha版啥时候能发正式版,都等两星期了

主要是官方@也没人回,发帖也没人回,不会一直让这样等下去吧,毕竟2.8是alpha版,总归不能让我们用alpha版打包上线吧!!!

2020-07-14 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
晓寒1987

晓寒1987 - 相濡以沫不如相忘于江湖

我也准备这2天打包上线,好像2.8没更新啥重要的吧

chenli

chenli

可以先关注下2.8alpha版的bug的进展。即使正式版本出来也不好说,是否影响到你现有的代码。如果现在alpha版上没问题,倒是建议可以先打包上线了。

  • yogic (作者)

    首先,我觉得这样实不可取的,alpha版是非正式版,也就是说并非是官方定稿版,里面的有些东西谁能保证和正式发布版不会有变化呢,如果有变化导致出现大面积问题,岂不是对产品对用户不负责,所以我还是决定,alpha版用于开发尝鲜可以,正式发的话,我还是更倾向于正式版【这种方式,好像mysql、node、es等成熟语言更替都是这样的吧】

    2020-07-15 14:03

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

用alpha打包的app很多啊。
有时候alpha没发正式,可能是一些与App无关的bug在影响。还是建议日常在电脑里保留正式版和alpha两个版本,根据自己的情况来选择。

  • 晓寒1987

    搭楼请教1个问题,最新版2.7.14打正式包老是编译不了,提示“FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory”,设置里调整node启动内存也没用,应该怎么操作呢,电脑内存是16G的,调试的时候也很好,编译很快,就是打正式包搞了2个小时,电脑重启都还是不行

    2020-07-14 17:02

  • yogic (作者)

    电脑里保留正式版和alpha两个版本两个版本都存了,但是,作为一个普通的hbuilderx使用者,我总归是希望用正式版去打包呀,用alpha版打包,一些不知名的原因,我也不一定能及时发现呀,肯定是希望使用你们发出来的正式版来打包上线,毕竟正式版是经过你们团队校验的,稳定性好点,可是看了更新日志,都一个月了,还没更新发布,到底什么时候能发布正式版呀,这么一直等下去,以后的app开发,都怕了

    2020-07-15 13:56

  • yorick

    回复 yogic: 不用迷信正式版 alpha版有时候修复的就是正式版的bug

    2020-07-29 11:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复