2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-07-29 22:29
  • 更新:2020-08-06 16:07
  • 阅读:825

【报Bug】ios端live-pusher组件美白属性异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w10家庭版

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone11

页面类型: nvue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
beWhite:function(){    
                if(this.whiteness == 0){    
                    if (uni.getSystemInfoSync().platform == "android") {    
                        console.log("andriod");    
                        this.whiteness = 1;    
                    }else if (uni.getSystemInfoSync().platform == "ios") {    
                        console.log("ios!");    
                        this.whiteness = 0.001;    
                    }           
                }    
                else if(this.whiteness != 0){    
                    this.whiteness = 0;    
                }    
                this.isWhite = !this.isWhite;    
            }

操作步骤:

点击美白按钮触发该函数

预期结果:

美白程度会对应所给的值

实际结果:

安卓正常,ios端美白异常( 直接整个屏幕刷一层白色 )

bug描述:

根据文档说明,安卓端美白程度为0-9,ios端美白程度为0-1,但是ios端端美白打开就是直接整个屏幕刷一层白色,即使调成0.001也是这样。

2020-07-29 22:29 负责人:CLP 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

升级了新版本才有的,还是之间版本就存在?

jxtian

jxtian

确认bug,等待处理

  • d***@outlook.com

    你好,最新版本的hbuilderx2.8.3,uniapp的app端页面不能设置为透明了,以前设置为透明是能看到上页的画面

    2020-07-30 13:57

CLP

CLP

2.8.4alpha版已经修复

2***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复