4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-07-31 17:14
  • 更新:2020-08-21 11:22
  • 阅读:1802

uniCloud 前端网页托管域名配置

分类:uniCloud

uniCloud 前端网页托管域名配置 ,不能配置中文域名,可不可以增加一下对中文域名的解析

2020-07-31 17:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云厂商暂时不支持中文域名。你的域名能成功备案吗?是后缀是中文还是中间是中文?

  • 4***@qq.com (作者)

    全中文域名 可备案啊! 用阿里云的备案的

    2020-07-31 18:03

  • 4***@qq.com (作者)

    域名格式为:中文.中文

    2020-07-31 18:03

y***@qq.com

y***@qq.com

同请,中文.cn域名 也不能绑定,真切滴迫切滴 希望可以增加中文域名解析。

  • MonikaChen

    中文域名不是有个对应的英文域名吗?绑定那个可行?

    2020-10-23 16:48

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

大佬们,配置网站域名,状态部署完成,给了一个CNAME对应的域名,我是百度云的域名,怎么配置解析啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复