a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2020-08-17 15:44
  • 更新:2023-02-14 11:37
  • 阅读:3033

【报Bug】UNIAPP 自定义基座在雷电模拟器运行下切换页面会自动重启APP

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机机型: 雷电模拟器 4.0 (安卓内核7.1.2)

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

自定义证书生成的安卓自定义基座,在HbuilderX2.8.6.20200814 下进行云端打包

预期结果:

切换页面正常跳转

实际结果:

切换页面导致APP自动重启(或重启Runtime)

bug描述:

自定义基座模式下在模拟器运行进行切换页面操作会导致自动重启APP

自定义基座无其他原生插件,仅只有证书进行的云端打包的自定义基座运行

使用Hbuilder基座无此错误

2020-08-17 15:44 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
mob

mob

这感觉根本就没人能解决问题官方屁都不放一个,真的是无语

汉中李

汉中李

mumu模拟器同款问题

  • 178251115

    请问解决了吗,相同的问题,

    2020-12-11 11:57

7***@qq.com

7***@qq.com

大家这个问题解决了吗?

冯王胜

冯王胜 - 支付Uniapp

大家有没有发现,你用安卓7.1.1版本的手机同样出现该问题!

冯王胜

冯王胜 - 支付Uniapp

原本2.7.14之前版本打包的时候!并没有出现该问题

  • 178251115

    请问解决了吗,相同的问题,

    2020-12-11 11:57

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看下HX项目配置 是不是没有勾选支持x86cpu

j***@outlook.com

j***@outlook.com

请问这个问题解决了么

178251115

178251115

请问解决了吗,相同的问题,

不暇

不暇 - 一个摸鱼划水的前端开发者

逍遥模拟器也有同样的问题,并且部分手机也会存在这种情况,比如三星的部分型号。

6***@qq.com

6***@qq.com

我也会这样,请问解决了吗

lbnzms

lbnzms

招聘有uniapp项目或小程序让我写的老板

汽水糖

汽水糖

已经一年多了,这个问题依旧存在,也不知道原因,没有任何报错,在模拟器切换页面就会重启,真机运行正常(看被人帖子貌似说部分真机也存在该问题),希望官方能看看什么原因解决问题。

z***@163.com

z***@163.com

都2022年了,这个问题依然存在

2***@qq.com

2***@qq.com

现在还有这个问题,有解决的办法吗

rainyblue

rainyblue

我也是同款问题,邀请了官方好几个人都装作看不到,没人敢回复

亦春亦秋

亦春亦秋 - 用爱发电

2023年了,这个问题还是存在!

  • DCloud_HB_WDL

    请另开新帖,详细说明问题。需要包含操作系统、HBuilderX版本、自定义基座信息(云打包还是离线sdk)、项目信息、操作视频、可复现的demo等

    2023-01-31 16:27

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 看我的帖子

    2023-05-04 23:15

勿忘心安11

勿忘心安11

2023问题依然存在,我还以为就我的项目存在这问题呢,一切换页面就重启

  • 亦春亦秋

    bug已经确认了,什么时候修复就不知道了

    2023-02-15 09:19

要回复问题请先登录注册