LukeDev2K
LukeDev2K
  • 发布:2020-08-25 19:15
  • 更新:2022-12-14 03:36
  • 阅读:16242

应用未关联服务空间,请在cloudfunctions目录右键关联服务空间

分类:uniCloud

应用已经关联了云空间,但是已经发生几次需要重新关联,造成线上产品访问云函数失败,有人遇到吗,

2020-08-25 19:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不会的。开发环节和生产环节是2回事。即使HBuilderX所在电脑的网络不好,连不上服务空间,不会影响其他手机用户访问uniCloud,因为手机端是直接访问阿里云或腾讯云的severless服务的

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

发布的时候注意看一下有没有输出服务空间ID,看一下是不是修改了manifest里面的Appid,或者HBuilderX登录过期

Leon674633

Leon674633 - 1

我也碰见了这个问题。

4***@qq.com

4***@qq.com

微信开发工具打开会报这个错

9***@qq.com

9***@qq.com

我app用附件上传也出现了这个问题,有没有大佬会的啊,被这个整的一脸懵逼

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你的HBuilderX是什么版本?

    2021-03-02 09:41

  • 昌盛

    我的也是使用uni.uploadFile上传时提示这个信息,请问怎么解决的?

    2021-03-23 14:27

  • 3***@qq.com

    回复 昌盛: 怎么解决的

    2021-04-09 09:07

4***@qq.com

4***@qq.com

我出现的问题是:启动云服务空间以后,终端进程显示文件不是有效的的数据库初始化文件.然后就会一直报错"应用未关联服务空间,请在cloudfunctions目录右键关联服务空间".
解决方法:在云数据库控制台生成不带ID的"db_init.json"文件,将文件替换项目中的原"db_init.json".然后重启云服务空间.问题解决了.

l***@163.com

l***@163.com - coder-li

大佬,怎么解决的?

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你那是什么表现?cli项目还是普通uni-app项目?

    2021-06-11 18:19

  • l***@163.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我那个是 cli 创建的 vue3 项目,用 hx 工具栏上的运行按钮,一直卡在编译阶段。然后使用命令行运行,在小程序开发者工具上提示未关联云存储库

    2021-06-18 09:39

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 l***@163.com: uni-app cli版本号贴一下

    2021-06-18 10:35

efficient_work

efficient_work

我也有这个问题,最新开发版本,用了uni-data-picker

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    确定这个错误是data-picker报的吗?不同的问题建议不要在同一个帖子下回复,新开一个帖子比较好

    2021-07-05 10:45

  • 1***@qq.com

    兄弟,请问你的这个问题解决了吗?

    怎么解决的啊?

    2021-09-14 16:48

1***@link.cuhk.edu.cn

1***@link.cuhk.edu.cn

怎么解决的 登录状态也没问题 还是报错 我懵了

3***@qq.com

3***@qq.com

之前我在项目同级目录上新建了个uniCloud项目,然后运行在小程序的时候就发生未关联服务空间的情况,弄了半天才懂原来要在项目上右键创建uniCloud云开发环境才可以...这个本地环境下运行需要新建在项目里面

要回复问题请先登录注册