nicck
nicck
  • 发布:2020-09-04 17:45
  • 更新:2021-05-22 16:57
  • 阅读:1622

【报Bug】webview调试控制台看不了接口请求及日志打印

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: Redmi Note8

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

用Hbuilder-x运行到手机或者模拟器,再用视图-webview调试控制台进行调试,发现页面有请求接口,但是在调试控制台的network看不到请求记录,也没有console.log的打印。

预期结果:

期望webview调试控制台可以看得到请求记录及日志打印

实际结果:

目前测试是没有请求记录及日志打印

bug描述:

用Hbuilder-x运行到手机或者模拟器,再用视图-webview调试控制台进行调试,发现页面有请求接口,但是在调试控制台的network看不到请求记录,也没有console.log的打印。

2020-09-04 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - coder

碰到同样的问题,请问你有解决了吗

l***@126.com

l***@126.com

我也是这个问题

  • 肥而菲尔

    吐了 2021/11/9 还是有同样的问题,搜半天都找不到解决方案和原因

    2021-11-09 11:53

  • 3***@qq.com

    回复 肥而菲尔: 吐了,2022/11/23,依旧有这样的问题,接口调用成功了,console.log()也打印了,network就是没有

    2022-11-23 11:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复