y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2020-09-12 23:32
  • 更新:2020-09-14 15:01
  • 阅读:2122

请问uniapp云函数里访问HTTP服务,还需要到小程序后台添加request合法域名吗

分类:uniCloud

我在云函数里访问http服务,然后编译到微信开发者工具,可以看到数据,可是通过微信开发者工具上传代码后,扫码却看不到数据了?这是为啥?是因为没在小程序后台添加合法域名吗,可是我也加了还是不行,请问这怎么解决呢

2020-09-12 23:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云函数里面访问的地址不需要,但是小程序访问云函数需要配置对应的安全域名

https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/quickstart?id=%e5%b0%8f%e7%a8%8b%e5%ba%8f%e4%b8%ad%e4%bd%bf%e7%94%a8unicloud%e7%9a%84%e7%99%bd%e5%90%8d%e5%8d%95%e9%85%8d%e7%bd%ae

  • y***@qq.com (作者)

    好的,非常感谢

    2020-09-23 15:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复