[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-09-16 10:41
  • 更新:2021-06-01 11:06
  • 阅读:711

【报Bug】所有安卓10版本,都会出现当前页面存在上一个页面的内容的bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

页面跳转即会出现

预期结果:

正常跳转页面不会存在上一个页面的东西

实际结果:

正常跳转页面存在上一个页面的东西

bug描述:

在所有安卓10上面,无论机型,都存在跳转下一个页面,还保留上一个页面的部分内容的问题存在。请看图

2020-09-16 10:41 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
zwzz

zwzz - coder

是不是小米的问题啊,小米10Pro,安卓11系统,也出现这个问题,会出现上个页面的某些元素

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

应用复现问题时有打开过nvue页面吗

  • zwzz

    就是nvue页面

    2021-05-11 11:18

  • DCloud_Android_ST

    回复 zwzz: 应该是nvue页面设置了box-shadow引起的 https://uniapp.dcloud.io/nvue-css?id=android-box-shadow 可以先屏蔽掉box-shadow试试

    2021-05-11 11:20

[已删除]

[已删除] (作者)

给最顶级page加个背景颜色 .xxx{
background:#ffffff;
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复