torch
torch
  • 发布:2020-09-23 09:38
  • 更新:2020-09-24 09:36
  • 阅读:16965

IOS "想要查找并连接到本地连接上的网络设备" 提示在哪里修改呀?

分类:uni-app

IOS上传APP一直因为这个问题被拒是什么原因呢?

2020-09-23 09:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

8***@qq.com

8***@qq.com

如果是HBuilderX 2.8.11版本,可以在manifest.json 中的源码视图,ios权限模块添加 "NSLocalNetworkUsageDescription" : "【app名称】需要访问您的本地网络才能与【app名称】服务器连接"

通过该方法,ios审核已通过

  • 在山的那边

    2020-09-24 09:51

  • torch (作者)

    嗯嗯,这个方法可以修改提示

    2020-09-24 16:46

torch

torch (作者)

谁知道在哪里改这个提示啊?

8***@qq.com

8***@qq.com

这是ios14新的权限,等待中...

torch

torch (作者)

过不了审核,尴尬啊

  • 8***@qq.com

    我这也是卡到审核这边了

    2020-09-23 09:57

  • 8***@qq.com

    应该需要更新Hbuilder,添加新的权限才可以

    2020-09-23 09:58

在山的那边

在山的那边

搞定了吗 兄弟

  • 8***@qq.com

    没有,准备试一下

    "ios" : {

    "privacyDescription" : {

    "NSLocalNetworkUsageDescription" : "XXX"

    }

    },

    2020-09-23 14:32

  • 在山的那边

    回复 8***@qq.com: 这权限怎么触发的 感觉没用到这个权限啊

    2020-09-23 14:34

  • 8***@qq.com

    回复 在山的那边: 直接添加的,用过源码 文件

    2020-09-23 14:35

  • 在山的那边

    回复 8***@qq.com: 哦 明白了 阿里云的一键登录确实用到了获取本地网络的源文件

    2020-09-23 14:39

  • 在山的那边

    回复 8***@qq.com: 感谢解惑!

    2020-09-23 14:39

  • 1***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 请问你这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题

    2020-09-24 09:25

  • 8***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 如果是HBuilderX 2.8.11版本,可以在manifest.json 中的源码视图,ios权限模块添加 "NSLocalNetworkUsageDescription" : "【app名称】需要访问您的本地网络才能与【app名称】服务器连接"

    2020-09-24 09:33

  • 1***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 万分感谢!

    2020-09-24 09:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复