hourglass
hourglass
  • 发布:2019-04-28 16:33
  • 更新:2023-04-18 13:52
  • 阅读:5570

自定义编译模式的组件不支持v-bind吗?报错:Error: 暂不支持 v-bind="" 用法

分类:uni-app

HB 1.9版本,启用useComponents: true后,组件上使用v-bind="xxxx"在template模式组件上正常,在新版上使用报错。
因为字段较多,这种方式可进行解构,报错截图如下

2019-04-28 16:33 负责人:无 分享
已邀请:
hardk

hardk

2022年了还不能支持吗?

7***@qq.com

7***@qq.com

2023年了还不能支持吗?

ZGH0709

ZGH0709

目前这种写法不支持。

  • hourglass (作者)

    你好,感谢你的回答。我想问下,当组件字段较多时,是否推荐v-bind这种写法(因为可参数解构),还是说推荐传入对象或单个字段传入?

    2019-05-05 09:22

  • zhangdaren

    是否有计划支持呢?

    2019-09-05 10:22

  • 5***@qq.com

    同问,是否有计划支持呢?

    2020-05-04 12:19

5***@qq.com

5***@qq.com

v-bind 对象,什么时候可以支持?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App端已经在 HBuilderX 2.6+ 支持,你可以直接更新到 HBuilderX 2.7.0 alpha 体验

  • 5***@qq.com

    2.6.16.20200424 用的是这个版本,目前提示的也是一样的错误,不支持v-bind="" 用法?

    2020-05-10 13:12

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 5***@qq.com: 是否主动关闭了v3编译模式?

    2020-05-11 16:13

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 没有关闭,一直勾选着V3模式,真机运行没事,微信小程序跑不起来,就提示不支持v-bind=""

    2020-05-12 11:13

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 5***@qq.com: 看来是我没说清楚,是App端增加了支持

    2020-05-12 14:50

y***@foxmail.com

y***@foxmail.com

同求啊,这么有用的特性竟然都没有????

  • DCloud_UNI_GSQ

    app和h5支持,小程序,由于其环境限制,不能动态增加

    2020-12-04 10:34

要回复问题请先登录注册