StarSky
StarSky
  • 发布:2020-09-27 11:53
  • 更新:2022-05-01 00:35
  • 阅读:737

请问editor组件的输入框如何关闭系统软键盘还可以获取到焦点呢

分类:uni-app
2020-09-27 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

安卓吗?

  • StarSky (作者)

    安卓和ios。我想聊天输入框用editor组件,editorContext.insertImage(OBJECT)插入图片表情,但是插入完图片不想让软键盘弹出来,并且让焦点还是聚焦状态的。

    2020-09-27 15:40

  • 即时通讯开发

    回复 StarSky: https://ask.dcloud.net.cn/question/103551

    2022-06-22 17:12

  • unisuny

    回复 StarSky: 你好,我也遇到一样的问题,请问你解决了吗?

    2022-07-07 14:23

深蓝的一片海

深蓝的一片海 - 90后IT男

把@click换成@touchend.prevent就不会失去焦点了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复