t***@qq.com
t***@qq.com
  • 发布:2020-09-27 12:17
  • 更新:2022-08-08 22:14
  • 阅读:3530

【报Bug】今天更新了HBuilderX,运行到真机提示java.net.ConnectException: Connection refused

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS 10.15.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 魅族

手机机型: 魅蓝

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到安卓真机

预期结果:

无报错

实际结果:

有报错:
12:16:04.807 java.net.ConnectException: Connection refused
12:16:04.815 at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
12:16:04.815 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
12:16:04.815 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
12:16:04.815 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
12:16:04.815 at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
12:16:04.815 at java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
12:16:04.815 at java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
12:16:04.815 at java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
12:16:04.816 at java.net.Socket.<init>(Socket.java:208)
12:16:04.816 at com.pandora.console.core.ConsoleLauncher.main(ConsoleLauncher.java:41)

bug描述:

更新到最新版HBuilderX后报错,回退到上一版本也报一样的错。

2020-09-27 12:17 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

这是端口占用,版本无所谓,重启电脑就好了

  • t***@qq.com (作者)

    重启就可以了,谢谢

    2020-09-28 14:23

  • 5***@qq.com

    重启的确可以 但是不一会又这样了,咋解决

    2022-09-07 20:10

上上

上上

具体哪个端口也没说

1***@qq.com

1***@qq.com

重启电脑也没解决,请问还有遇到此类问题的吗

  • 上上

    我恢复到上一个版本就行了- -!

    2022-05-18 12:00

duoduoda

duoduoda

重启没用

8***@qq.com

8***@qq.com

你们都错了

  • 巴拉贝

    一样遇到这个问题,有什么解决方案

    2022-08-24 15:23

  • 浅浅的活埋我

    回复 巴拉贝: 解决了吗 我也遇到这个问题了 不会真的要重装系统才能解决吧

    2022-09-13 18:10

3***@qq.com

3***@qq.com

我尝试退回旧版本也未能解决。换手机测试也出现一样的错误。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复