非专业开发人员
非专业开发人员
  • 发布:2020-10-09 10:55
  • 更新:2020-10-09 11:56
  • 阅读:1110

iOS离线打包SDK包升级

分类:uni-app

uniapp使用离线打包SDK, 升级HBuilder到最新版本,对应的离线打包SDK也需要升级。 有些功能使用原生写的,每次升级SDK包的时候,不可能替换SDK包,太麻烦了。

直接替换下载下来的最新SDK内的SDK文件,就可以实现打包SDK的升级吗? 还需要更改替换哪些文件????

2020-10-09 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

直接替换下载下来的最新SDK内的SDK文件,就可以实现打包SDK的升级吗? 还需要更改替换哪些文件????———————————————— inc,Bundles,Libs 更新这几个就可以了。inc,Bundles直接替换就可以,但是注意运行的时候是否有相关文件找不到或者没有引用;Libs里的文件看你用到了哪些,用到哪些替换哪些

  • 非专业开发人员 (作者)

    谢谢。

    还一个问题,我这边原生部分用到了SVProgressHUD和Masonry。在你们的inc文件里已经有了,但是无法使用。

    "OBJC_CLASS$_SVProgressHUD", referenced from:

    objc-class-ref in MYTool.o

    objc-class-ref in MYBaseViewController.o

    ld: symbol(s) not found for architecture arm64

    clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)


    这两个文件如何使用


    2020-10-09 15:47

  • CLP

    回复 非专业开发人员: DCUniVideoPublic添加这个哭


    2020-10-09 16:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复