r***@126.com
r***@126.com
  • 发布:2020-10-09 11:12
  • 更新:2023-04-02 13:15
  • 阅读:5238

uniapp增强广告,code:-5005,message:‘广告加载失败,请尝试重新加载’,激励和信息流广告都这样,试 很多次了

分类:uni-app
2020-10-09 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
落叶秋风醉

落叶秋风醉

同样的问题,也不知道找谁解决。。。

  • 园游会

    刚刚踩坑结束https://blog.csdn.net/qq_35230125/article/details/129909251

    2023-04-02 13:15

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-AD返回-5005错误,一般是在同一个设备上刷了太多次广告,广告平台不给返广告了。另外注意不要使用模拟器,那一般广告平台都会屏蔽模拟器的流量

WST123

WST123

我这边看你配置没有问题, 你把ipa包发过来 明天让ios给你抓包看一下,可以私信我你qq号

m***@126.com

m***@126.com

请问有解决方案了吗?
我的机器一直不给视频啊

[已删除]

[已删除]

后面怎么解决的?我也遇到了,很急 1501555960@qq.com

uniAD管理员

uniAD管理员

5005是没有广告返回。如果你在测试期间出现这种问题,请过段时间再试。欢迎邮件uniad@dcloud.io进行相关问题的咨询

  • h***@163.com

    有没有可以替代的方案,如果广告获取不到可以播放其他的广告组的视频吗

    2021-03-22 10:47

  • uniAD管理员

    回复 h***@163.com: 可以尝试播放其他广告组的视频,但没有上线前测试尽量避免高频次重复刷新

    2021-03-22 12:16

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是同样的问题,才开发中,load的时候直接返回 "errMsg": "广告加载失败,请稍后重试 ", "errCode": -5005

1、真机测试的
2、且还没调起过广告,应该不存在 同一个设备上刷了太多次广告 的问题

T泰达T

T泰达T

请问解决了吗?我也碰到了,不过只在ios上碰到

hxyfj

hxyfj

同样遇到这个问题, 新手机试了 都是 提示5005, 请问 这问题 有人解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

同样遇到这个问题, iOS手机上 提示5005 安卓是好的 这问题 有人解决了吗

  • uniAD管理员

    测试期间刷新广告比较频繁会出现该问题,请停止刷新过会再试。

    2021-04-12 18:09

h***@163.com

h***@163.com

我也遇到这个问题了,新手机刚装上app,就无法看广告,还有前一天还能正常看广告,第二天就看不成了

uniAD管理员

uniAD管理员

这是无广告返回了。开通多家广告渠道后就会解决

健康大使

健康大使 - 生奈

我的也是一样{"code":-5005,"errMsg":"广告加载失败,请稍后重试 "} ios一直报这个错,但安卓就可以播放,有大神解决的吗

new一个对象

new一个对象

_W2A__mc.xlkyy.com.cn 激励视频广告 返回-5005 帮帮我看下呢

8***@qq.com

8***@qq.com

UNIA435DF5 小程序激励视频广告 有客户反馈一直没法观看

  • DCloud_UNI_Anne

    没法看广告,具体是什么表现呢?是否有报错信息?什么机型、系统版本?

    2023-01-13 11:14

园游会

园游会

5005、500422-请求参数缺少设备信息 对此有问题的小伙伴可以参考我的文章,刚刚踩坑结束https://blog.csdn.net/qq_35230125/article/details/129909251

要回复问题请先登录注册