4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-10-10 10:38
  • 更新:2022-05-06 16:00
  • 阅读:2346

{"code":-5002,"message":"无效的广告位标识adpid,请使用正确的adpid"} 如何解决。云打包真机安装也不行,本地模拟器运行也不行,我用的是5+APP。跪求大神指教

分类:5+ SDK

{"code":-5002,"message":"无效的广告位标识adpid,请使用正确的adpid"} 如何解决。云打包真机安装也不行,本地模拟器运行也不行,我用的是5+APP。跪求大神指教

2020-10-10 10:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

WST123

WST123

使用的adpid必须跟申请的appid对应,如果还不行可以私信我处理

  • 4***@qq.com (作者)

    是在同一个appid下申请的adpid,需要您的帮助

    2020-10-10 14:11

  • codewolf

    我的在苹果真机运行报错 在安卓上运行不报错 是为什么呢?

    2020-11-27 10:23

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 你好,这个问题要怎么处理?

    2021-04-16 21:17

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

是不是申请的平台,没有全部审核通过,目前只有一个平台审核通过

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有谁成功的?可以指教一下吗?已经卡在这里很久了

9***@qq.com

9***@qq.com - 邋遢的程序员

楼主决解了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

{"code":-5002,"errMsg":"无效的广告位标识adpid,请使用正确的adpid"}
真机调试adpid都是申请的复制也正确就是报错

2***@qq.com

2***@qq.com

打包后没有问题

注: Sigmob属于小型广告联盟,收益偏低。如有条件,还需开通优量汇,快手等广告渠道以便提高收益。

Sigmob暂不支持打包界面的勾选,如集成需进行如下的配置变动:

Sigmob打包需要将HBuilderX升级到3.2.0以上版本。

打开 manifest.json 文件,点击 “源码视图”,uni-app 在 app-plus->distribute->sdkConfigs 下添加如下内容,5+ app 在 plus->distribute->plugins 下添加如下内容:

{
"app-plus": {
"distribute": {
"sdkConfigs": {
"ad" : {
"sigmob" : {}
}
}
}
}
}
注意:如果已经存在ad节点,只需要在后面追加即可,如下

{
"app-plus": {
"distribute": {
"sdkConfigs": {
"ad" : {
"gdt" : {},
"csj" : {},
"ks" : {},
"ks-content" : {},
"sigmob" : {}
}
}
}
}
}

要回复问题请先登录注册