神马都要问
神马都要问
  • 发布:2015-09-25 11:33
  • 更新:2015-09-25 14:26
  • 阅读:7519

html 页面长按不能复制内容,请问一下如何能让它长按可以复制的?

分类:MUI

我使用了mui 下拉刷新功能,然后发现除了input 元素,其他的长按都没有复制这些弹出框出来,那位大哥能帮帮吗?谢谢了!

2015-09-25 11:33 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 神马都要问 (作者)

    你好,这个我也看了,加上去提示plus 不存在,不知道要导入那个文件?

    2015-09-25 14:07

  • BoredApe

    你是webapp 还是使用hbuilder打包内嵌的html?

    2015-09-25 14:07

  • 神马都要问 (作者)

    回复 BoredApe:我的是webapp,直接用mui下拉刷新嵌入进去的,不用打包

    2015-09-25 14:16

  • 神马都要问 (作者)

    回复 BoredApe:php写的网站

    2015-09-25 14:16

  • 神马都要问 (作者)

    回复 BoredApe:我已经贴上了代码,帮我苗一眼,谢谢

    2015-09-25 14:27

神马都要问

神马都要问 (作者)

    mui.init({  
                pullRefresh: {  
                    container: '#wrapper',  
                    down: {  
                        callback: pulldownRefresh  
                    },  
                    up: {  
                        //contentrefresh: '正在加载...',  
                        //callback: pullupRefresh  
                    }  
                }  
            });  
            /**  
             * 下拉刷新具体业务实现  
             */  
            function pulldownRefresh() {  
                location.reload();  
            }  
            var count = 0;  
            /**  
             * 上拉加载具体业务实现  
             */  
            function pullupRefresh() {  
                setTimeout(function() {  
                    location.reload();  
                }, 1500);  
            }  
            if (mui.os.plus) {  
                mui.plusReady(function() {  
                    setTimeout(function() {  
                        location.reload();  
                    }, 1000);  

                });  
            }  
            mui('.mui-content').on('tap', 'a', function() {  
                var id = this.getAttribute("href");  
                window.location.href=id;  
            });  

              mui.plusReady(function(){  
                  var Context = plus.android.importClass("android.content.Context");  
                  var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
                  var clip = main.getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);  
                  plus.android.invoke(clip,"setText",e.previousSibling.innerHTML);  
                });

这个是现在下拉刷新的代码,现在不报错了,但是不能复制,请你帮我看看,谢谢了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复