飞上青天
飞上青天
  • 发布:2014-11-14 17:34
  • 更新:2015-01-15 01:54
  • 阅读:2319

mui-tpl.js有没有文档介绍怎么用?不能每次ajax请求后都手拼吧!

分类:MUI
mui

希望官方给个详细的文档,现在的js文档结构太简陋了,都不知道都提供了什么方法,方法怎么用,只能查源码,官方能给个详细的API么?谢谢!

2014-11-14 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

下周提供

Curtis

Curtis

可以先用handlebar.js
效率还可以。

  • 飞上青天 (作者)

    我想着官方既然提供了这样的模板,必然有他的优点,我以前用的腾讯的artTemplate,现在要开发混合应用,官方提供了,那就用官方的吧!你说是么?

    2014-11-15 09:15

  • Curtis

    回复 飞上青天:看一下mui.tpl.js源码,开头就是handlebars.js的版权信息。 可以判断官方应该是在handlebars基础上进行精简和优化。提前熟悉一下,到时候上手快一点。

    2014-11-15 11:51

石头茨

石头茨

请问下官方比较详细的ajax实例,在哪里可以找到?

  • 飞上青天 (作者)

    ajax看源码就能看懂,ajax很简单的,跟jquery差不多

    2014-11-22 18:17

亮亮

亮亮 - 前端工程师

求文档

Enterprise

Enterprise - 程序员

mui.tpl.js 文档呢,第一个兄弟回答的,都过去几个月了,不是下周吗???

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

mui.tpl.js不属于mui框架的一部分,是开发工程师为了开发Hello mui这个示例App而自己写的。

  • Enterprise

    --,辛苦了,怎么晚还在--

    2015-01-15 01:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复