西西里
西西里
  • 发布:2015-09-29 10:52
  • 更新:2015-10-08 10:55
  • 阅读:1446

报wgt更新bug

分类:Native.js

应用上架到应用宝后 ,从应用宝安装到手机,这时应用资源包更新不了(提示更新成功,但是每次从新打开应用还是提示有新版本,在次更新就找不到json文件), 而在我自己服务器上下载安装就能正常更新,
很多机型我都测试了,都存在这个问题。Android端

2015-09-29 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
Snake_NK

Snake_NK

我是打包成APK以后不管从哪安装的,每次重新启动就又回到原来的版本号了,但是调试的时候不出这种问题,为了这个破问题都快烦死了

西西里

西西里 (作者)

plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid,function(inf){
......
});
是这样获取的版本号不?

  • Snake_NK

    是的呢,照着官方的DEMO来的

    2015-09-29 11:03

西西里

西西里 (作者)

这更新也困扰我很长时间了,郁闷死我了。不行的话 就改替换更新吧, 把整个apk做替换更新就不会有这问题了。

Snake_NK

Snake_NK

就没个官方的人出来给你解决方案吗?

njjbuaa

njjbuaa

遇到同样的问题,请解决方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复