Strongiap
Strongiap
  • 发布:2020-11-05 21:07
  • 更新:2020-12-03 17:30
  • 阅读:2169

ios系统的nvue页面中,通过.stop和e.stopPropagation()阻止事件冒泡不生效

分类:nvue

在ios系统中 使用nvue页面,在video标签中加载的子元素的点击事件,通过.stop和e.stopPropagation()都无法阻止事件冒泡都无法阻止事件冒泡

2020-11-05 21:07 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

<view class="right-function" @touchstart.stop.prevent>
试试看

  • 2***@qq.com

    抱歉,还是没有用

    2020-11-07 12:15

Strongiap

Strongiap (作者) - Strongisp

两种方式都试过了

[已删除]

[已删除]

调用 event.stopPropagation();

smallclick(event) {    
    event.stopPropagation();    
    console.log('small click');    
}
  • Strongiap (作者)

    已经试过了 不行

    2020-11-06 13:08

  • 2***@qq.com

    是的,无效。目前代码就是这样的,安卓端有效,ios端无效

    2020-11-06 22:43

2***@qq.com

2***@qq.com

确实,我也是这个问题!安卓端并无此问题,ios端却出现了。

  • Strongiap (作者)

    我暂时有一个办法 就是使用节流 你可以试试,我就是这样做了

    2020-11-07 14:12

  • 2***@qq.com

    回复 Strongiap: 有具体代码参考一下吗,谢谢

    2020-11-07 14:33

  • Strongiap (作者)

    回复 2***@qq.com:节流不会? 你可以百度一下

    2020-11-07 14:57

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

试试最新alpha版

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复