1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-11-09 10:53
  • 更新:2020-11-10 10:50
  • 阅读:1825

uniCloud怎么利用 客户端API:uploadFile 上传音频文件到云存储

分类:uniCloud

我用var input = document.createElement('input')动态创建的input标签,然后/添加file类型input.type = 'file'
获取到的文件对象,作为这个参数为什么行不通呢

麻烦咨询一下 上传音频文件到云存储的正确方式应该怎么做

2020-11-09 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

正在实现chooseFile接口,预计下个alpha会上。现在你传blob进去的话应该是能上传的

  • 1***@qq.com (作者)

    请问大概还得多久


    2020-11-13 09:12

  • Azikou

    blob格式上传报错,uploadFile:fail parameter filePath. Expected String with value "[object Blob]", got Blob

    大佬能帮我看看么


    2020-11-23 20:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 Azikou: https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/URL/createObjectURL


    2020-11-26 15:21

  • Azikou

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 是的,要转blob url就OK了


    2020-12-03 14:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复