JL
JL
  • 发布:2015-09-30 10:43
  • 更新:2015-10-01 10:44
  • 阅读:3403

关于 mui.preload 预加载无法立即获取对webview的引用

分类:MUI

如图所示,我采用官方推荐的mui.preload 方法预加载一个页面 并 输出page 发现得到的是undefined 不能获取到webview的引用 希望大家给看看 这是这么回事?

2015-09-30 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

涉及webview操作的API,需要等待plusReady事件发生,改成类似如下的写法:

mui.plusReady(){  
    mui.preload();  
}
  • JL (作者)

    谢谢 是我大意了。。 我以为只有使用plus相关的才需要在mui.plusReady中

    2015-09-30 14:26

chender

chender - 与人为善

mui里面的preload(不管是写在mui.init里还是直接mui.preload)的含义是:如果还没有plusready,就在plusready后创建preload的webview,如果已经plusready就马上创建,你的情况属于前者,所以没有马上创建

JL

JL (作者)

但是不知道为什么 这样子写的话应该可以预加载好指定的页面,但是我发现 该页面并没有被创建,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复