3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-11-17 14:05
  • 更新:2020-11-17 14:55
  • 阅读:3336

ios本地打包 Command GenerateDSYMFile failed with a nonzero exit code

分类:uni-app

报错误 Command GenerateDSYMFile failed with a nonzero exit code

苹果本地打包
用的iso sdk2.9.8 导入的原始sdk例子
xcode11.1
这个错误有大神知道吗?

2020-11-17 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
踽踽独行

踽踽独行

插眼

我遇到了相同的问题,网上各种方法试了没作用~

虚拟机 Mac 10.15
xcode 11.2.1(11B500)

就直接运行SDK-HBuilder-ExampleDemo 这个例子都没跑起来

  • 3***@qq.com (作者)

    是呀。。官方例子都有错误 杂玩呢!!我是因为 2.6.16遇到bug ios14预览图闪退才升 2.9.8 之前一直都ok

    2020-11-17 14:48

  • 踽踽独行

    回复 3***@qq.com: 我刚刚百度到一个法子可以运行了~打包那些还没试。希望对你有帮助,去调代码咯~

    解决方法:

    在xcode选项-》Build Settings-》Build Options-》Debug Information Format选中DWARF

    https://www.jianshu.com/p/7b990508ec68

    2020-11-17 15:04

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 踽踽独行: 感谢 我也去试试 uni需要像您这样的热心人

    2020-11-17 15:16

  • 3***@qq.com (作者)

    真的可以哦。。哈哈! 我本来也找到这里 我和之前项目对比是一样的就没敢改这里!

    2020-11-17 15:20

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 踽踽独行: 启动都正常 但无法占满全屏!!!奇怪了

    2020-11-17 15:48

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: https://blog.csdn.net/dkq972958298/article/details/78050784?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromBaidu-1.not_use_machine_learn_pai&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromBaidu-1.not_use_machine_learn_pai 用这个解决了 General->LaunchScreen问题

    2020-11-17 15:56

  • 9***@qq.com

    回复 踽踽独行: 这方法可以 多谢神仙大佬 小弟谢过了

    2020-12-10 16:29

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 技术男

希望官方给出 准确解决办法! 还有建议 ios升级sdk有比较简便的升级办法!比如在原有sdk里升级!替换文件的方式

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复