hws007
hws007
  • 发布:2020-12-01 23:59
  • 更新:2020-12-02 14:29
  • 阅读:543

请教:执行uniID.login!返回字段的问题!

分类:uniCloud

我uni-id-users表,增加了一个字段(如usertypes字段)

执行云函数login登录,不返回这个字段的值,是怎么回事,需要哪里处理!谢谢!

用uniID.login(Object LoginParams),可以指定返回的字段嘛,请问怎么设置!

2020-12-01 23:59 负责人:无 分享
已邀请:
hws007

hws007 (作者) - 我就是我!

没人回答下

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    userInfo里面有返回所有字段,可以自己处理。你用的uni-id是什么版本的

    2020-12-03 11:40

  • hws007 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 自己处理:是删除返回userlnfo数组的键值(我现在用这方法),还是可以操作表,在哪操作field(指定需要返回的字段)

    2020-12-04 20:58

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 hws007: 你现在用的是对的

    2020-12-07 10:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复