硕菊叶
硕菊叶
  • 发布:2020-12-02 12:30
  • 更新:2020-12-03 11:31
  • 阅读:1317

请问unicloud操作云数据库写入读取数据时的timeout时间在哪里改?现在默认时5000ms,不够啊。。

分类:uniCloud

如题,程序一直报错,提示5000ms超时。。

2020-12-02 12:30 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

数据库读写超时不能修改,你这个5000ms应该不是数据库的超时时间而是云函数的超时时间,在web控制台云函数详情页面可以修改

  • 硕菊叶 (作者)

    我是在本地运行的云函数啊。。报的是errMsg: Response timeout for 5000ms, POST https://api.bspapp.com/server -1 (connected: true, keepalive socket: false, socketHandledRequests: 1, socketHandledResponses: 0) 这个错误。


    2020-12-03 14:11

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 硕菊叶: 你云函数里面执行了什么操作?本地网络正常吗?描述的再详细点吧


    2020-12-07 12:10

  • 硕菊叶 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我在里面执行了一个从SQL SERVER里面导入数据的操作,插入数据到云数据库的时候就会提示这个,数据大了就会提示,数据少就不会提示,网络正常的。因为虽然会报这个错,但是操作是执行了的。。


    2020-12-11 14:22

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 硕菊叶: 建议循环插入,数据量太大是没法一次性插入的


    2020-12-14 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复