1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-14 14:35
  • 更新:2020-12-14 19:23
  • 阅读:1649

想问下外部链接跳转这个uni-app首页传过来的参数要怎么接收

分类:HBuilder

如题:想问下外部链接跳转这个uni-app首页传过来的参数要怎么接收?
现在就是不想改vue的route,想用自带的page.json.然后是外部链接跳转过来。我需要怎么接收这个参数并进行服务请求?

2020-12-14 14:35 负责人:无 分享
已邀请:
多端

多端 - 小程序+h5

onLaunch: function(options) {

console.log(options.query);//传过来的参数对象

}

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢了哈

    2020-12-14 19:47

  • xiaozuo28

    希望有效果.项目app现在需要被第三方应用调用,同时把一些值传过来,然后再处理.

    2021-06-11 16:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复