y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2020-12-17 19:43
  • 更新:2021-01-30 21:04
  • 阅读:1007

uniapp live-pusher 拍照返回的地址如何传给后端 路径没办法传给后端

分类:uni-app
2020-12-17 19:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

既然得到了路径那就把路径对应的文件上传到服务器即可。
推荐你直接使用unicloud云存储阿里云版(完全免费)

const result =  await uniCloud.uploadFile({  
    filePath: "文件路径",  
    cloudPath: '文件名.jpg',  
    onUploadProgress: function(progressEvent) {//上传进度  
        console.log(progressEvent);  
        var percentCompleted = Math.round(  
            (progressEvent.loaded * 100) / progressEvent.total  
        );  
    }  
});

详情参考:https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/storage?id=uploadfile

  • y***@qq.com (作者)

    大佬麻烦问一下 直接用uni.uploadFile 是个路径 发给后台后台接收不到

    2020-12-18 09:13

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 y***@qq.com: 请另外通过报bug类型贴描述一下你说的问题。然后@我

    2020-12-21 10:47

8***@qq.com

8***@qq.com

老哥问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复