Angelbeats
Angelbeats
  • 发布:2020-12-18 19:34
  • 更新:2021-04-22 11:36
  • 阅读:1400

uniCloud前端网页托管访问无效

分类:云服务

uniCloud托管前端项目,默认的测试域名访问有效,自己配置的二级域名,在阿里云有备案过并且配置过其他二级域名指向其他网站都是可以用生效,就指向unicloud无效。

域名是阿里云购买的,有备案过,并且有其他CNAME记录类型的二级域名在使用都是可以的,在unicloud已配置https 私钥、证书内容,在unicloud跨域设置中也有添加域名,浏览器不管访问https还是http均无法访问项目,但用默认的测试域名是可以访问的,请问是什么原因?

个人配置的域名:http://uniapp.zkyxxhs.com/hnzs/#/ https://uniapp.zkyxxhs.com/hnzs/#/
unicloud分配的默认域名是可以访问的:https://static-787b9f6a-6b8e-4849-b078-ac885a8e5d73.bspapp.com/hnzs/#/

2020-12-18 19:34 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你CNAME那里配置的是uniapp.xxx.com

s***@126.com

s***@126.com

请问解决没有额

天线宝宝

天线宝宝 - 微信:l476298818

同样问题,https绑定证书了。依然无效

  • s***@126.com

    w我这边已经解决了,可以参考我这个 发布的帖子https://ask.dcloud.net.cn/question/121465

    2021-04-26 12:25

  • 天线宝宝

    回复 s***@126.com: 我不是网页托管解析问题,我这边的网页托管解析是没有问题的,我的是云函数HTTPS.绑定证书无效。

    2021-04-27 18:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复