jjhjiyu
jjhjiyu
  • 发布:2020-12-23 15:26
  • 更新:2020-12-23 17:55
  • 阅读:732

uniapp share功能,会出现和微信连接中,可以正常分享,我看hellouni的demo并不会有这一步,请问是什么原因导致的

分类:uni-app

2020-12-23 15:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

jjhjiyu

jjhjiyu (作者)

已解决
把配置好的apple-app-site-association文件上传到你自己的服务器,确保通过https://demo.dcloud.net.cn/.well-known/apple-app-site-association可访问。

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

首次运行才会吧。这应该是微信的逻辑

  • jjhjiyu (作者)

    但是无论我几次分享,都还是会这样,先显示连接中,然后回退到app,然后再跳转到微信

    2020-12-23 15:38

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 jjhjiyu: 换个手机试试看。我这边也没复现你描述的情况

    2020-12-23 15:52

  • jjhjiyu (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 哥,我之前提了个bug,有人跟进吗,tabbar要点击三下才会跳转

    2020-12-23 17:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复