Zego即构科技
Zego即构科技
  • 发布:2020-12-24 13:43
  • 更新:2020-12-24 15:04
  • 阅读:602

你好,我想询问下 uniapp 现在能支持 原生插件 安卓X的开发吗,我在开发插件的时候依赖了一个库是需要AndroidX的支持的,我反复调了很多次,还是有bug

分类:uni-app

你好,我想询问下 uniapp 现在能支持 原生插件 安卓X的开发吗,我在开发插件的时候依赖了一个库是需要AndroidX的支持的,我反复调了很多次,还是有bug
我已经把整个开发工程转成了AndroidX,各个地方的库也都替换了,还是不行

请问官方能给个正式的回应吗

2020-12-24 13:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

设置useAndroidX = true

  • 易软

    APP 云打包选择 语音输入 讯飞语音 报错了 打包失败,不勾选就不会

    2021-01-05 14:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 易软: 嗯 讯飞语音模块暂时不支持androidx 先用百度语音吧

    2021-01-05 18:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复