软云
软云
  • 发布:2020-12-29 15:32
  • 更新:2020-12-30 14:39
  • 阅读:1252

uniapp插件开发支持HMS和FCM需要支持apply plugin方式

分类:nvue

需求描述:
Android平台,开发了腾讯云的TPNS移动推送插件,开发已经完成,想制作成插件发布;遇到一个问题,具体流程如下:

  1. 在全局的build.gradle配置了
    // huawei
    classpath files('tencentTPNS/libs/agcp-1.3.1.300.jar')
  2. 在APP目录下的build.gradle配置了
    // TPNS huawei
    apply plugin: 'com.huawei.agconnect

插件在Android studio下可以正常运行了,现在不知道这个hms库,怎么放置到插件包了,让插件可以像上面两个步骤使用这个hms

华为推送文档地址为:
https://cloud.tencent.com/document/product/548/45909#android-studio-.E6.89.8B.E5.8A.A8.E9.9B.86.E6.88.90
其中的Android Studio章节

2020-12-29 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

需求已收到。具体什么时候支持不确定。可留意后续发版更新。

  • l***@akulaku.com

    目前是支持firebase push了,但是firebase crash和其他第三方插件的还是需要自己apply plugin进来,目前xbuilder不支持,期待更新。

    2021-04-13 10:54

  • pudding_18

    这个问题解决了么?

    2023-03-20 22:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复