MonikaChen
MonikaChen
  • 发布:2021-01-27 18:05
  • 更新:2021-11-09 16:05
  • 阅读:1831

安卓App本地的视频,如何得到第一帧图像,用于展示视频列表

分类:uni-app

手机本地的视频,需要展示到UI列表里,需要个预览图,有办法获得本地视频第一帧图吗?

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.VideoInfo
这个文档获取的VideoInfo只有文件大小和宽高等信息,没有返回预览图

uni.或者plus.有获取视频预览图的api吗?

2021-01-27 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

这个需要原生实现,目前没有的

DCloud_uniCloud_JSON
  • MonikaChen (作者)

    官方没有的话,那我顺便开发一下ffmpeg。。反正后续会用到


    2021-01-27 19:32

y***@163.com

y***@163.com - uniapp(APP,小程序),uniCloud深度开发者

请问博主解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复